jagodni tiramisu (Polna verzija)

Forum >> [Družinsko življenje] >> Kuhajmo skupaj



Sporočilo


nynna -> jagodni tiramisu (23.5.2006 20:24:33)

Prosim če katera ve kako se ga naredi naj mi napiše recept, pa tudi kakšna ki ga je že jedla naj mi prosim pove kako ji je bil všeč.
Hvala za odgovore




dulcinea -> RE: jagodni tiramisu (23.5.2006 21:38:41)

A jagodni tiramisu tudi obstaja? Nisem vedela. A ni tiramisu iz kofeta? No to iz jagod varianto bi pa res rada videla (probala)




tulip -> RE: jagodni tiramisu (24.5.2006 10:02:28)

Če znate italijansko....ne utegnem prevajat.
Dober tek!
[image]http://www.ringaraja.net/forum/smileys/smiley1.gif[/image]



Tiramisù di fragole


Ingredienti:

150 gr di mascarpone, 80 gr di zucchero, 200 gr di fragole, 2 albumi, circa 100 gr di biscotti savoiardi.

Prepararazione:

Lavate delicatamente le fragole e togliete il picciolo. Frullatele con 20 gr di zucchero e passate al setaccio . Intingete i biscotti nel passato senza inzupparli eccessivamente (userete circa meta' del passato) e allineateli in una pirofila. Versate il mascarpone in una ciotola capiente e unitevi meta' del passato di fragole avanzato e lo zucchero rimasto. Mescolate bene con una frusta a mano. Montate gli albumi a neve ben ferma con un pizzico di sale e uniteli delicatamente alla crema di mascarpone, sollevando con un cucchiaio, senza sbattere per non rischiare di smontare il tutto. Versate il composto sullo strato di biscotti. Versate il passato di fragole rimasto sulla superficie, a gocce oppure a filo per creare delle strisce a zig-zag. Riponete in frigo fino al momento di servire




asso -> RE: jagodni tiramisu (24.5.2006 15:52:49)

Isto kot tiramisu, samo, da namesto kave uporabiš jagode, katerih koščke lahko daš med kremo.

Ni slab, ampak meni je tiramisu najboljši tisti tapravi.

Lp




Stran: [1]